|
Разговоры садоводов фермеров
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
![MOD](/avatar/31/8992-526354.png) Майор
Статус: Offline
| Разговоры садоводов фермеров Создан новый раздел.Народ у нас подбирается весёлый, с хорошим чувством юмора, без которого похоже в сельском хозяйстве, да и вообще в нашей стране делать нечего. Предлагается в этом разделе форума публиковать всякие байки, анекдоты, правдивые и не очень истории из нашей фермерской жизни, и не только из нашей, и не только из фермерской. Желательно без пошлостей и мата ибо, форум читают не только фермеры но и фермерши
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Идет битва за урожай: Только фермеры урожай отбили у колорадских жуков, так прилетели налоговики!
- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли? - А! Чем только не удобряли - растет, зараза!
- Ну как, Петр, урожай нынешнего года? - Как никогда! Мешок картошки посадил, мешок собрал, и ни одна не пропала!
Жена фермера говорит мужу за утренним кофе: - Дорогой, а ведь завтра двадцать пять лет, как мы с тобой женаты! Не заколоть ли нам по этому поводу кабанчика? - А кабанчик-то в чем виноват?
Фермер застраховал от пожара амбар. - А если мой амбар сгорит сегодня же ночью, сколько я получу? - Лет десять, - ответил страховой агент.
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
| Техасец рассказывает о размерах своего ранчо: - У меня уходит два дня, чтобы проехать из конца в конец на машине. - Раньше у меня тоже была дрянная машина, - сочувственно говорит ему собеседник.
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
| Фермерша вызвала врача и попросила осмотреть ее поросенка: - Не могу понять, он так плохо прибавляет в весе... - Но почему вы обратились ко мне?! - возмутился врач. - Вы же прекрасно могли вызвать ветеринара. - Ах, не сердитесь, доктор, я совершенно не доверяю нашему ветеринару: он такой тощенький...
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит : — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН (!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН (!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН (!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–мостостроитель. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз трахнуть овцу…
|
|
| | |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
| Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
| Америка. Техас. Ранчо одного фермера. Фермер объезжает свои владения на джипе и слушает попутно радио. По радио передают новости: "... - Русский ученый Сергей Выпендрешкин из поселка Лукошкино, находясь у себя дома, лежа на диване, пришел к выводу, что для снижения травматизма американских фермеров им необходимо переходить от выращивания коров к выведению кроликов..." - Ну ни хрена ж себе! - подумал фермер, - ни разу у нас не был, с дивана не вставал, ничего про наших коров не знает, а лезет со своими советами, мать его! ... Тут фермер видит, что по среди дороги разлеглась одна из его коров. Он тормозит машину и начинает бибикать корове, чтобы та ушла с дороги. Но та и ухом не ведет. Тогда фермер выходит из машины, подходит к корове с зади и дает ей хорошего пинка. Та вскакивает и задним копытом лягает фермера в рожу. ... Проходит час. Фермер, очухавшись, щупает свой сломанный окровавленный нос и подбитый глаз... - Да... Кролики, мать их... Вечно эти русские толком ничего до конца рассказать не могут.
|
|
| | |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
| НЕ фермерский но смешной
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Не анекдот:в колхоз приехала проверка из города,проверили и председатель повёл проверяющих в лесной домик,там баня,девочки,водка и селёдка.В самый разгар веселья появляется жена председателя,видит голых баб и начинается...Бедный председатель успокаивает жену:успокойся же ты не для себя же стараюсь,а для колхоза!
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
| Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : - Ты че , дурак, сеть в поле поставил? - А че я то? Где ты греб там я и ставил.
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
| Собирался фермер пойти на охоту, да тут жена фермерша пристала - возьми с собой, как в поле с утра до вечера похать так вместе. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик вспомнил про жену и собрался идти забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Один фермер собрался в город по делам и говорит жене. - Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала каких - в хлеву, я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев. - Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! - грит. - А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?! - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили...
|
|
| |
|
|
Форма входа |
День: Вторник,
Дата: 11.02.2025,
Время: 04:24
|
Курс валют | ![Информер - курс валют Украина Информер - курс валют Украина](http://valuta-ukraina.info/informer/5/info-3.gif) |
Музыка |
|
|